POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Règlement Général sur la Protection des Données

1. INFORMATIONS GÉNÉRALES

BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE s’engage à protéger vos informations personnelles et votre vie privée. Les informations personnelles sont des données associées à un individu identifié ou identifiable. La présente Politique de Confidentialité décrit le type d’informations personnelles que nous recueillons ou recevons, la façon dont nous utilisons, partageons et protégeons vos informations personnelles.

 

2. LES DONNÉES (collecte, type, utilisation, conservation)

BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE est hébergé sur la plateforme Wix.com.

 

2. 1 Les informations que vous fournissez

Nous recueillons les informations personnelles que vous nous communiquez dans le formulaire de contact.

 

2.2 Les informations que nous recueillons auprès de tiers

Vos données peuvent être stockées par le biais du stockage de données, des bases de données et des applications générales de Wix.com . Elles stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

 

2.3 Type de données personnelles

Le type d’informations personnelles demandées peut comprendre :
■ Votre nom et prénom
■ Vos coordonnées (mail, n° de téléphone)
Avec les données d’identification, il est possible d’identifier le terminal de connexion, de le géolocaliser à l’échelle d’une ville et de connaître les pages consultées sur le site BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE.

■ Données de mesure d’audience de Google analytics

 

2.4 Utilisation

BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE utilisera les informations personnelles collectées auprès de vous seulement aux fins décrites dans la présente Politique de Confidentialité. En particulier, nous utilisons vos informations pour :

■ Traiter les différentes demandes d’informations

■ Envoyer des messages d’information sous réserve d’un accord préalable de l’utilisateur.

■ Permettre de suivre toutes les actualités du site, en étudier sa fréquentation ainsi que le réseau social, personnaliser le site en fonction des préférences et besoins constatées ou déclarée,

■ Réaliser des études, élaborer des statistiques et des analyses

 

2.5 Conservation

BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE peut conserver les données personnelles d’un utilisateur pendant dix ans à partir du dernier contact (voir paragraphes 2.1 et 2.2).

 

3. PARTAGE ET DIVULGATION DES DONNÉES

BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE ne transmet les données personnelles à un tiers que lorsque vous aurez donné votre consentement et qu’il aura besoin de vos informations personnelles :
■ quand le traitement est dans nos intérêts légitimes et qu’il n’est pas supplanté par vos intérêts en matière de protection des données ou par vos droits et libertés fondamentaux.
Il se peut que nous divulguions vos informations personnelles aux catégories suivantes de
destinataires :

■ nos prestataires de protection, de contrôle des données exerçant une activité au sein et en parallèle du site BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE,
■ tout organisme compétent responsable de l’application de la loi, toute agence gouvernementale, réglementaire, tout tribunal ou autres tiers en vertu des lois ou des réglementations en vigueur.

 

4. MESURES DE SÉCURITÉ

Wix.com stocke vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

 

Toutefois BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE ne peut prévoir, ni maîtriser tous les risques liés à internet. Nous tenons donc à rappeler que malgré la vigilance dont BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE fait preuve, il existe des risques de pertes ponctuelles de données ou d’atteinte à la confidentialité des données transitant sur internet

 

5. DROITS DES PERSONNES SUR LES DONNÉES COLLECTÉES

Conformément à la règlementation sur les données personnelles, l’utilisateur dispose d’un droit général d’accès, de modification, de rectification, de suppression ou de limitation des données le concernant.

Le retrait de votre consentement n’affectera pas la légalité de tout traitement que nous avons effectué avant votre retrait et n’affectera pas non plus le traitement de vos informations personnelles effectué sur une base légale autre que le consentement.

 

Vous pouvez faire valoir ces droits en adressant une demande par courriel : msproductions.paris@gmail.com

 

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

 

6. MISE A JOUR

La présente politique de données sera mise à jour en réponse à des évolutions légales, techniques ou commerciales. BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis cette politique de données. Dans le cas où vos données personnelles seraient utilisées d’une manière différente de celle stipulée et en vigueur au moment de la collecte des informations, ces modifications seront alors publiées dans une nouvelle version.
De ce fait, nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente politique de
confidentialité. La date de la dernière mise à jour est indiquée en haut de la présente politique de confidentialité.

 

7. COOKIES

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de d’analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative.

Google a mis à jour en Mai 2018 sa politique de confidentialité à ce sujet.

 

En parcourant le site BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE , l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance de notre site. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies.

 

Retrouvez des outils et astuces sur le paramétrage de votre navigateur web pour le blocage des cookies : Site de la CNIL   

 

8. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFACONS

Le contenu rédactionnel, photos et  logo du site web appartient exclusivement à BRUNO UN NOUVEAU MESSAGE et est soumis à des droits d’auteurs et des droits à l'image. Toute violation est sanctionnée.

 

 

 

Dernière mise à jour le 29 décembre 2020

Bruno Un Nouveau Message

Je m’appelle Bruno.

Je suis connecté à un réseau social extraordinaire : les âmes des personnes disparues.

Ça peut paraître fou comme ça, mais c’est mon métier. Et plus qu’un métier, c’est ma vie !


Je transmets les messages que vos proches ont à vous dire …

Réseaux sociaux

Abonnez vous à la lettre d’information

 

La NewsLetter vous permet de recevoir des lettres d’information de Bruno Un Nouveau Message par E-mails !

Partager :

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

MS Productions ©2019 Tous droits réservés